BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN MICROONDAS
-1 huevo y 2 claras.
-1 yogurt, preferiblemente de limón ó 3 CS de queso batido O%.
-2 CS de salvado de avena.
-3 CS de salvado de trigo
-1/4 vaso del yogurt de edulcorante.
-2 CS de cacao valor desgrasado o%
-1 vaso de yogurt de leche desnatada.
-1/2 sobre de levadura.
-2 CS de leche en polvo desnatada.
Mezclamos todos los ingredientes y encima le echamos las claras a punto de nieve (para que quede más esponjoso). Removemos todo bien y metemos la mezcla en un molde (ej. silicona) dentro del microondas a potencia máxima durante 12 minutos aproximadamente.
:) a disfrutarrrrrr
Mmmmmmmmmm tiene muy buena pinta...
ResponderEliminarEstá riquísimo (estoy desayunándolo mmmm)
ResponderEliminarme gustaria saber si se puede tomar las 3 cs de salvado de trigo que pone para el bizcocho de una vez, si no es malo, pues como el salvado de avena es 2cs es para un toma no? Gracias
ResponderEliminar