sábado, 1 de octubre de 2011

ROSQUILLAS NEVADITAS (EL RETORNO!)


Hola a todas y a todos. Después de tanto tiempo sin escribir una sola entradita, aquí me tenéis de nuevo, dispuesta a seguir compartiendo mis "inventillos". El mes de septiembre siempre se hace un poco cuesta arriba, pero como hoy ya es octubre (aunque las temperaturas se empeñen en negarlo, buff), publico una receta dedicada a Viorell ;*

Ingredientes
1 huevo
2 claras
2 cs de fécula de maíz
2 cs de leche desnatada en polvo
1 cs de edulcorante líquido
1 cs y 1/ de cacao desgrasado sin azúcar
1 cs de salvado de avena
1 cs de salvado de trigo
1/2 sobre de levadura
aroma de caramelo al gusto
leche desnatada (la que admita la mezcla para no quedar demasiado espesa)

Elaboración
Encendemos el horno a 180º. Batimos bien el huevo, las claras, el edulcorante líquido y el aroma. Vamos añadiendo poco a poco los ingredientes secos: la maizena, la leche en polvo, la levadura, el cacao y los salvados, incorporando bien cada uno antes de añadir el siguiente. Añadimos la leche desnatada que precisemos para obtener una masa cremosa.
La echamos en moldes de silicona y la metemos al horno unos 15 minutos a 180º, vigilando que no se quemen, pues el color del cacao podría despistarnos.
Sacamos del horno, dejamos enfriar un poco, desmoldamos y ponemos sobre una rejilla.



Una vez tibias las rebozamos en edulcorante en polvo y/o canela. Y a disfrutar. Espero que os gusten.

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