lunes, 23 de mayo de 2011

TOMATE Y QUESO

Después de tantos días sin publicar ninguna receta, hoy traigo un par de ideas para saborear dos productos sanos y deliciosos: el tomate (en concreto la variedad de cherry en rama) y el queso (fresco o batido). Se trata de dos entrantes (aperitivos, pinchitos...) muy coloridos y fáciles.

La primera propuesta es tan sencilla como nutritiva. Necesitamos una base de lechugas variadas, un poco de brécol cocido, queso fresco desnatado, tomatitos cherry, pimienta recién molida y vinagre de manzana.


La segunda propuesta es un poco más elaborada. Preparamos una base con clara de huevo cuajada a la plancha. Sobre ella colocamos un tomatito untado de queso batido y rebozado en cebollino picado. Acompañamos de mitades de tomate y pimientos del piquillo al ajillo.


¿A que da pena comerlos?
Y colorín colorado, este post se ha acabado.

1 comentarios:

Viorell dijo...

Mi hermana la artistaaaaaaaa.....!!!