miércoles, 5 de octubre de 2011

PETIT SUISSE DE FRESA

Que levante la mano quien tenga calor... Yo! Yo! Yo también!! Ya os estoy oyendo, ya. Y es que este otoño está resultando asfixiante. A ver quién se atreve a tomar sopitas y caldos.
Para aliviarse nada mejor que los postres fresquitos, como este que tomé hoy: petit suisse de fresa, mmm, delicioso, más rico que el de la tienda ;)



Ingredientes
240 gr. de queso de untar desnatado
1/2 vaso de leche desnatada
4 hojas de gelatina
1 cs de edulcorante líquido
5 gotas de aroma de fresa
4 gotas de colorante rojo

Elaboración
Ponemos las hojas de gelatina en un poco de agua hasta que estén hidratadas.
Calentamos la leche y vamos añadiendo el queso, batiendo bien para que se disuelva perfectamente. Agregamos el edulcorante, el aroma y el colorante y removemos. Si vemos que queda muy espeso podemos añadir un poco más de leche.
Añadimos las hojas de gelatina y mezclamos a conciencia, de tal manera que se integren por completo.
Repartimos la mezcla en vasitos y a la nevera.

Están riquísimos y  muy cremosos.

2 comentarios:

Misae dijo...

AaaAaaarrrfgh!
pero qué cosa más apetitosa!
me muero por probarlo!!! a ver cuando tengo un ratito... ñam!

Dukana dijo...

Están buenísimos, pero te recomiendo que no los dejes de un día para otro o estarán demasiado compactos. mejor utiliza solo tres hojas de gelatina, aunque tardemás en cuajar. En cualquier caso, rico, rico ;)