viernes, 8 de abril de 2011

BERENJENAS RELLENAS GRATINADAS


Estas ricas berenjenas las cené anoche. Su preparación es muy sencilla y el resultado espectacular.
Ingredientes
2 berenjenas
150gr de pechuga de pavo en taquitos
1 tarrina de queso fresco 0%
1 botellita de crema ligera Puleva
Unas gotas de kétchup light
8 lonchas de queso Santé 3% MG
Sal, pimienta, hierbas provenzales, pimentón dulce
Preparación
Ponemos agua a hervir con un poco de sal.  Lavamos las berenjenas, las cortamos longitudinalmente y realizamos una serie de cortes en su “carne” para poder vaciarlas fácilmente después.  Una vez hervidas, dejamos que enfríen un poco.
Mientras tanto, mezclamos la pechuga, el queso, la nata y el kétchup añadiendo pimienta, hierbas provenzales y pimentón dulce al gusto. A continuación mezclamos la carne de las berenjenas, removemos bien y rellenamos las barquetas de las berenjenas. Cubrimos cada mitad con dos lonchas de queso Santé y metemos al gratinar.
Una vez fundido el queso, nos servimos una generosa ración y paladeamos con deleite el resultado. Están buenísimas.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Umm.. la verdad es que tiene una pinta deliciosa :D