Acabo de preparar una deliciosa crema de chocolate, en realidad son merengues disfrazados de cremoso helado de chocolate, en fin, no sé... ¡un lío!
Ingredientes
3 claras de huevo
1 cc edulcorante líquido
1 cc de cacao desgrasado sin azúcar
ElaboraciónNo tiene ninguna complicación, el "truco" está en batir perfectamente las claras a punto de nieve, con el edulcorante y el cacao.
Repartimos en copas y metemos en el congelador unos 20 minutos. Espolvoreamos con cacao y disfrutamos. El resultado: una capa exterior firme y un corazón cremoso y suave.
Un auténtica delicia, 0% MG, 0% azúcar, 0% dificultad.
4 comentarios:
Acabo de hacer esta receta pero pffff,... por mucho que estuvo en el congelador sale líquido... la verdad que no me gustó demasiado y terminó por el fregadero abajo
jajajaja
¿Líquido? Eso es que no estaban las claras a punto de nieve bien firme, esa es la clave de la receta. Inténtalo de nuevo, vale la pena.
Pones todo junto para batirlo. He añadido el cacao al final y se m han bajado las claras.
Eso es, felyfg, bates todo junto , pero muy bien batido.
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