jueves, 14 de abril de 2011

MOUSSE HELADA DE CHOCOLATE


¡Benditos los calores de estos días que estimulan la imaginación!
Acabo de preparar una deliciosa crema de chocolate, en realidad son merengues disfrazados de cremoso helado de chocolate, en fin, no sé... ¡un lío!
Ingredientes
3 claras de huevo
1 cc edulcorante líquido
1 cc de cacao desgrasado sin azúcar
Elaboración
No tiene ninguna complicación, el "truco" está en batir perfectamente las claras a punto de nieve, con el edulcorante y el cacao.
Repartimos en copas y metemos en el congelador unos 20 minutos. Espolvoreamos con cacao y disfrutamos. El resultado: una capa exterior firme y un corazón cremoso y suave.
Un auténtica delicia, 0% MG, 0% azúcar, 0% dificultad.

4 comentarios:

Viorell dijo...

Acabo de hacer esta receta pero pffff,... por mucho que estuvo en el congelador sale líquido... la verdad que no me gustó demasiado y terminó por el fregadero abajo

jajajaja

Dukana dijo...

¿Líquido? Eso es que no estaban las claras a punto de nieve bien firme, esa es la clave de la receta. Inténtalo de nuevo, vale la pena.

felyfg dijo...

Pones todo junto para batirlo. He añadido el cacao al final y se m han bajado las claras.

Dukana dijo...

Eso es, felyfg, bates todo junto , pero muy bien batido.