miércoles, 9 de marzo de 2011

Tarta del entierro de la sardina (Tarta de Queso al Microondas)




A las puertas de salir del bonito carnaval, dedico este "invento casero" al entierro de la sardina, jajaja

Es un invento de tarta de queso DUKAN al microondas, algo así

INGREDIENTES:


  • 80 grs de Queso para untar 0% m.g.
  • 250 grs. de Queso batido 0% m.g.
  • 2 cucharadas soperasde maizena
  • 1 Huevos y 2 claras
  • 1 cucharada sopera de edulcorante liquido
  • 1 sobre de gasificante

PREPARACIÓN:


Echamos todos los ingredientes en
un cuenco profundo y batimos hasta que se disuelva todo bien, sin grumos en
la maizena y consiguiendo así una pasta espesita.



La volcamos en un molde de silicona y para dentro del microondas unos 12 minutos. Como mi micro no tiene grill, tuve que "tostar" o más bien quemar (jeje) la
parte de arriba de la tarta colocando esta sobre la
plancha de cocina.

En el micro sube que te sube y luego ohhhhhhhhhh para abajo de nuevo



Resultado, pues este..


antes de tostar:


después de tostar:



¿Qué tal sabe?... Os lo contaré en breve :D

3 comentarios:

Dukana dijo...

Ñoco! sí que la has tostado, sí jaja

Mónica dijo...

¿Qué tal estaba?

Viorell dijo...

De sabor muy rico, de aspecto ya ves que un poco "feo y raro". La textura por fuera se endurece pero por dentro está jugoso, a lo tarta de queso o flan.

¡¡ Un experimento con éxito!! jajajaja