La preparacion es sencillísima. Sólo necesitamos un sobre de gelatina sin azúcar de fresa (Royal), 400 ml de agua hirviendo y 200 ml de leche desnatada fría. Mezclamos el contenido del sobre con el agua, removemos muy bien, y a continuación añadimos la leche. Removemos de nuevo. Dejamos enfriar un poco antes de echar en los moldes de silicona (individuales o uno grande). Removemos otra vez y los dejamos en el frigo varias horas.
Al desmoldar observaremos que nos quedan dos capas: la de la gelatina de agua y la de leche.
ESPERO QUE OS GUSTE ESTE PASTEL QUE HE HECHO PARA VOSOTRAS.
GRACIAS POR VUESTRAS VISITAS Y COMENTARIOS.
¡FELIZ DOMINGO!
3 comentarios:
Me encanta!!!!!!!!!! Muchísimas gracias! Tiene que estar buenísimo y además fácil de hacer!
Gracias por tu visita y mucho ánimo con la dieta, que funciona!
Madre mia que pinta mas buena por dios seguro que la voy a preparar saludos y muchas gracias
Publicar un comentario