Ingredientes
1 conejo troceado
1/2 cebolla
1/2 pimiento
1 vasito de vino blanco
1 cs rasa de cacao desgrasado sin azúcar
sal, especias para carne,
ajo en polvo, canela y tomillo
edulcorante líquido
Elaboración
Pochamos la cebolla y el pimiento. Doramos los trozos de conejo aderezados con sal, especias para carne (comino, pimienta...), tomillo, ajo y canela. Añadimos medio vaso de vino y uno de agua y dejamos que empiece a hervir suavemente. El resto del vino lo mezclamos con el cacao y unas gotas de edulcorante. Removemos bien hasta obtener una salsa (si es necesario añadimos un poco de agua de la cocción) y la echamos sobre los trozos de conejo. Cocinamos hasta que la carne esté tierna (yo lo hice en olla exprés, unos 12 minutos).
Añadí unos dátiles que estaban cansados de dar vueltas por la alacena. Os aseguro que la mezcla de cacao, canela y dátiles hace de este plato una experiencia única.
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