Ingredientes
2 huevos
3 claras
3 zanahorias medianas
2 calabacines
3 pimientos verdes italianos
2 cs de queso batido
1 cs de Maizena
½ sobre de levadura
3 cs de leche en polvo
Sal, pimienta, ajo molido, hierbas provenzales, curry...
Elaboración
Lavamos, picamos al gusto y cocemos las verduras (al dente) y las dejamos enfriar y escurrir bien.
Precalentamos el horno a 180º.
Mientras, batimos los huevos, las claras, el queso, la maizena y la levadura. Añadimos sal, pimienta, hierbas provenzales, ajo, curry… las especias que nos gusten y en las cantidades que consideremos oportunas.
En un molde de silicona vamos colocando las verduras alternando colores, cubrimos esa primera capa con la crema y colocamos a continuación la segunda. De nuevo la cubrimos y así hasta acabar.
Metemos el molde en el horno aproximadamente 40 minutos.
Una vez templado, lo desmoldamos y decoramos con verduras y una salsa de queso (1 cs queso batido, ajo en polvo, sal y un poquito de vinagre de manzana), o cualquiera que se nos ocurra.
Queda muy rico y ligero, por su esponjosidad e ingredientes.
5 comentarios:
Uy que rico se ve eso, justo mañana me toca verduras, a ver si me animo :D
gracias por compartir, saludos!
PD: Tengo el mismo molde de silicona xD!
La verdad es que está monísimo. Da hasta cosica comérselo jaja
Sois unas artistas :)
Gracias por vuestros comentarios! La verdad es que este pastel cumple con las tres B: bueno, bonito y barato. Animaos a probarlo y contadme ;)
Ostras, que gran idea, un delicioso pastel de verduras. UUMMMM, me lo apunto, pq la verdad es que se me agotan las ideas para comer verduras, jajaj
http://recetas-y-trabajos-px.lacoctelera.net/
Hola a tod@s.Lo hice hoy y ademas d poner las verduras, tb eche trocitos d pollo aliñados con especias, estaba d muerte jijiji. Bss
Publicar un comentario