sábado, 29 de enero de 2011

TORTITAS DE SÁBADO

Esta mañana me he levantado temprano (jaja, qué raro, verdad?), así que a las 8 le estaba dando vueltas a la cabeza pensando en un desyuno diferente al de todos los días. Después de pasar la semana sin tomar "tolerados", he decidido probar una recetilla de crepes o tortitas. Los ingredientes son pocos:
 3 claras
 8 cucharadas de leche desnatada en polvo
un chorro de leche desnatada
1 cs de edulcorante líquido
 y canela.
Yo le añadí unas gotas de aroma de croissant y de aroma de chocolate negro.
Preparación
Batimos las claras, incorporamos el edulcorante, la leche en polvo y la leche líquida. Volvemos a batir añadiendo la canela y los aromas, hasta conseguir una papilla poco espesa.
Calentamos la placa a fuego medio-bajo (si no se queman enseguida) y depositamos una cucharada de masa extendiéndola un poco para que quede fina (si es demasiado gruesa no se hará bien por el medio). Una vez cuajada, le damos la vuelta con ayuda de una espátula. Y a comer! (ojo, que lleva una cantidad grande de leche en polvo = alimento tolerado, así que repartamos con los demás!).





2 comentarios:

Viorell dijo...

AY QUE BUENA PINTA TIENEN !!!

Yo ayer hice las famosas natillas y salieron riquísimas !!

:D las recomiendo

Dukana dijo...

Habrá que probarlas!