miércoles, 19 de enero de 2011

ESPAGUETTIS DE CALABACÍN CON PAVO


1 calabacín bien hermoso (sobre todo largo)- preferiblemente de color verde claro
2/3 dientes de ajos.
100 gr. pechuga de pavo o pollo
2 cucharaditas de aceite, sal y pimienta.


ELABORACIÓN

Salpimentamos la pechuga y la cortamos a taquitos muy finos, y reservamos.


Lavamos el calabacín sin quitar la piel y lo pasamos por la mandolina (deben quedar tiras largas y muy finitas) y reservamos. Como yo no tenía una mandolina las he cortado "artesanalmente" a mano, con cuchillo y el resultado han sido tallarines jejejeje.

Picamos el ajo muy muy finito y lo ponemos en un sartén con 2 cucharaditas de aceite.
Cuando veamos que el ajo se empiece a dorar echamos la pechuga y removemos.
Cuando veamos que la pechuga esté casi cocinada, añadimos el calabacín, y a fuego medio, empezamos a removerlo durante unos 5 minutos.


Probamos de sal y lo apartamos del fuego ( MUY IMPORTANTE: la verdura debe quedar al dente, el calabacín es muy tierno y si lo cocinamos demasiado quedara como una pasta tipo puré)

Simplemente... una palabra.... DELICIOSO!!!!! 100% RECOMENDADO

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