-1 huevo y 1 clara (para no abusar de las yemas, yo utilicé sólo 2 claras)
-1 cucharada pequeña de edulcorante liquido
-1 cucharada pequeña de levadura royal
-1 cucharada pequeña de chocolate valor desgrasado 0%
-2 cucharadas soperas de salvado de avena
-1 cucharada pequeña de edulcorante liquido
-1 cucharada pequeña de levadura royal
-1 cucharada pequeña de chocolate valor desgrasado 0%
-2 cucharadas soperas de salvado de avena
-1 cucharada sopera de queso batido 0%
Se bate en un plato un poco el huevo y la clara y luego vas echando el resto de ingredientes mientras lo vas batiendo todo.....
Se bate en un plato un poco el huevo y la clara y luego vas echando el resto de ingredientes mientras lo vas batiendo todo.....

La pasta resultante se mete en moldes de silicona para magdalenas o similar y se tapa con film transparente.

Por último se meten las magdalenas 3 minutos al microondas. Cuando estén listas, se sacan del molde, se dejan enfriar y....

A DISFRUTAR!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario