domingo, 20 de febrero de 2011

BIZCOCHITOS BOMBÓN



Está claro que lo mío no son los experimentos salados, así que de nuevo subo una receta para golosos. Esta mañana en un duelo sin precedentes, vía MSN, Viorell y yo nos hemos dispuesto a retocar la receta de las deliciosas magdalenas que ya conocéis. Ante la falta de leche en polvo, hemos decidido experimentar. Este fue mi resultado.
Ingredientes
1 huevo
2 claras
3 cs de Maizena
1/2 sobre de levadura
1 cs de edulcorante líquido
1 cs de cacao desgrasado sin azúcar
15 gotas de aroma de avellana tostada
15 gotas de aroma de vainilla

Elaboración
Precalentar el horno a 180 grados. En el vaso de la batidora, echar todos los ingredientes y batir bien, de manera que queden todos los ingredientes perfectamente integrados. Dejamos reposar un poquito (un par de minutos) la mezcla para que elimine el exceso de aire.
Llenamos unos moldes de silicona hasta la mitad y metemos al horno unos 12 minutos.


1 comentarios:

Annita dijo...

mmmmmmm.... que ricas! esta tarde creo que me pongo manos a la obra.

Teneis un blog muy chulo, y muy interesante, muchísimas gracias por vuestras aportaciones!