BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN MICROONDAS
-1 huevo y 2 claras.
-1 yogurt, preferiblemente de limón ó 3 CS de queso batido O%.
-2 CS de salvado de avena.
-3 CS de salvado de trigo
-1/4 vaso del yogurt de edulcorante.
-2 CS de cacao valor desgrasado o%
-1 vaso de yogurt de leche desnatada.
-1/2 sobre de levadura.
-2 CS de leche en polvo desnatada.
Mezclamos todos los ingredientes y encima le echamos las claras a punto de nieve (para que quede más esponjoso). Removemos todo bien y metemos la mezcla en un molde (ej. silicona) dentro del microondas a potencia máxima durante 12 minutos aproximadamente.
:) a disfrutarrrrrr
3 comentarios:
Mmmmmmmmmm tiene muy buena pinta...
Está riquísimo (estoy desayunándolo mmmm)
me gustaria saber si se puede tomar las 3 cs de salvado de trigo que pone para el bizcocho de una vez, si no es malo, pues como el salvado de avena es 2cs es para un toma no? Gracias
Publicar un comentario