Ingredientes
1 clara y 1/2
1/2 yogur (el mío era Bífidus)
1 cucharada y 1/2 de salvado de avena
1 cucharada de salvado de trigo
1/2 cucharadita de levadura
sal
Batimos bien las claras a punto de nieve. Mezclamos con el yogur con cuidado para que no se bajen las claras. Aparte mezclamos los salvados, la levadura y un poco de sal.
Unimos bien las dos mezclas y echamos en un molde rectangular pequeño.
Metemos al horno precalentado, a 170-180C hasta que cuaje (iremos probando con un cuchillo). Yo aproveché para hacer unos bollitos para el desayuno, les añadí aroma de croissant de Patiwizz y un delicioso olor se expandió por toda la casa, mmm.
Y mañana, me zamparé estas delicias (bueno, solo dos)
2 comentarios:
pasa algo si no echo el saldado de trigo??esque me provoca diarrea,gracias
La verdad es que el aspecto no atrae mucho...
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