Anoche preparé una cena facilísima y muy vistosa: muffins de mejillones.
Ingredientes
1 kg de mejillones frescos
Cebolla y pimiento al gusto, picaditos
2 huevos
2 cs de queso batido
1/2 sobre de levadura
1 cs rasa de maizena
1 cs salvado de avena
sal
pimienta
ajo molido
laurel molido
hierbas provenzales
Elaboración
Abrimos los mejillones al vapor con un poco de laurel y sal. Los sacamos de las conchas y los picamos un poco si son demasiado grandes.
Rehogamos la cebolla y el pimiento picados con un poco de aceite, sal, pimienta, ajo molido y laurel molido. Unimos los mejillones y reservamos.
En el vaso de la batidora echamos los huevos, el queso batido, la levadura, la maizena, el salvado y las hierbas provenzales. Batimos bien hasta que quede una masa homogénea. Echamos en ella la mezcla de mejillones y picamos un poco con la batidora si preferimos los "tropezones" más menudos.
Rectificamos de sal y echamos en moldes de silicona.
Desmoldamos y servimos calientes, acompañados de una ensalada.
1 comentarios:
Que buena pinta tiene!! tengo que probar..acabo de descubrir tu blog, llevo con la dieta un mes y cuatro día y he adelgazado 5 kilitos asi que estoy requetecontenta!! esta receta me viene al pelo porque no como carne.....besos
Chelo
Publicar un comentario