viernes, 4 de febrero de 2011

¿PURÉ DE PATATA? NOOO

¿Qué mejor compañía para unos tristes filetes de pechuga de pavo, envasados al vacío, que un delicioso puré de patatas? Pues quizá unas crujientes patatillas fritas ;)
Pero como San Pierre no lo permite, pues echémosle imaginación.

Ingredientes
2 claras
mostaza a la antigua
1 quesito Santé 3%
tomillo al gusto.

Batimos las claras con la minibatidora de Ikea, con una pizquita de sal, media cucharita de mostaza y una pizca de tomillo. Añadimos el quesito troceado.



 Calentamos una sartén a la que hemos pasado una servilleta de papel con aceite. Echamos la mezcla y dejamos que se vaya cuajando sin que se queme y sin que las claras pierdan su volumen.


 Así de simple y delicioso. Haced la prueba y si no os gustan la mostaza, o el tomillo, cambiadlos por curry, orégano, o lo que mejor os siente.
El resultado fue un jugoso acompañamiento para mis aburridos filetes.

0 comentarios: