viernes, 18 de febrero de 2011

DELICIAS DE NARANJA


Hay días en los que la borrasca se instala sobre nuestras cabezas y no hay más remedio que esperar a que pase saboreando una deliciosa infusión. Para hacer la espera más llevadera lo mejor es meterse entre fogones y jugar. De una tarde de lluvia y frío salió este experimento. Como soy muy atrevida y no reniego de ninguna de mis "criaturas" os muestra las imágenes del resultado, aunque se me fue la mano con el horno.
Las he llamado "Delicias de naranja", nombre pomposo donde los haya, que contribuye a hacer más apetecible la receta.

Ingredientes (para 6 delicias)
1 huevo
2 claras
1 quesito Santé 3% MG
1 cs leche desnatada
6 cs leche en polvo
1 cs edulcorante líquido Natreen
1/2 sobre de levadura Royal
ralladura de una naranja sanguina (o cualquier otra, pero esta variedad da más color)
8 gotas de aroma de croissant Patiwizz
15 gotas de aroma de naranja con un toque de Grand Marnier Patiwizz
3 gotas de aroma de limón Vahiné
edulcorante en polvo

Elaboración
En el vaso de la batidora echamos el huevo, las claras, la leche líquida, el edulcorante y los aromas. Batimos a conciencia y vamos añadiendo el quesito troceado, la leche en polvo y la levadura. Por último, añadimos la ralladura de naranja sanguina, mezclando bien con una cuchara. Dejamos reposar 15 minutos.


Llenamos 6 moldes pequeños hasta la mitad y metemos al horno (ya precalentado) a 170C, aproximadamente 12 minutos. No pongáis el horno más fuerte o se quemarán.


Una vez desmoldadas se espolvorean con edulcorante en polvo.




Probad estas delicias, comprobaréis que vuestro café o té están más sabrosos que nunca.
Ya me contaréis.

1 comentarios:

Viorell dijo...

Quiero un horno, YAAAA!!! buaaaaaaaaaaa